高野病院ホームページができちゃいましたっ!!

2010年12月14日(火)更新

初めての方・・・高野病院のなんちゃって事務長のじむちょーです。

どこぞの求人会社のブログでお馴染の皆さま・・・お久しぶりでございます。終了後は生温かい??復活を望むお言葉等をありがとうございました。

じむちょー、ちっくりちっくり経費を削減して、へそくって・・・(病院のお金をかよ??)

とうとうホームページを作成していただきましたっ!!

へそくった経費分は、しっかり活用してもとをとらなくっちゃ!!と遠くの星に誓うじむちょー○○歳の冬・・・。

どうぞよろしくお願いしますっ!!