がんばっぺ広野!!

2011年05月12日(木)更新

こんにちは、事務長の高野です。

とうとう・・・とうとう・・・とうとう・・・とうとう・・・しつこい??

これができました!!

長瀬印刷さんが、できたてのほやほや??をお持ちくださいました!!

早速高野病院車と事務長の車にはっちゃいます!!

ドライバーのKさんも「おぉ~広野だぁ!!」と感動しておりました。

今日は雨なので、晴れてから車をきれいにしてはろうと思います!!

広野ステッカーを見かけたら、優しい目で見てくださいね!!

うわ~~いいなあ。私はピンクの「がんばっぺ福島!」を貼っています。でも、広野のほうが目立ってよさそう。

• @おおわだ より:

買い占め行こう(´・3・)ノ

• Chiro より:

事務長さん、お元気ですか?
    最近、更新されていないので疲れがたまり体調を崩されているのでは…と心配です。
    大丈夫ですかー⁉